Лишь бы не было войны

Как политика достала –
Кризис, с запада скоты.
От проблем душа устала,
Лишь бы не было войны.

Вся прибалтика и Польша,
Каждый выпендрится рад,
Кто гнобит Россию больше?
Лижут НАТО грязный зад.

И природа взбунтовалась –
Мстит за подвиги людей
И земля заколебалась-
На дыбы встал Енисей.

И накрыл водой холодной,
Всё слегка по берегам
И волной плывёт свободной,
К белым северным снегам.

Всё равно собой прекрасна –
Наша матушка Сибирь!
Завтра день наступит ясный,
Не объять России ширь.


Рецензии