Сплетая кружева веков...

Сплетая кружева веков
в одну большую скатерть мира,
Ты уколола пальчик, – кровь
отныне душам жаждет пира,

где кости хрустнут на столе,
а плоть, раздавленная, брызнет,
но будет всяк навеселе
по смерти, иль ещё при жизни,

иль до рождения на свет, –
по возвращенью из чертогов,
каких и днесь в помине нет, – 
как нет указанных нам сроков.


Рецензии