Я счастливая женщина

(594)

Слава Богу за то,
что душа отработала боль.
А тоска, не приносит того,
что способно убить.
Мне всегда помогает дышать
неземная любовь.
Оставляет возможность
с колен подниматься и жить.

Память, тоже помощница.
В сито просеяла то,
Что нещадно в груди
закрывало для жизни пути.
Всё плохое оставила в прошлом,
за чёрной чертой.
Сохранила бесценное,
что помогает идти.

Я счастливая женщина.
Знаю большую любовь.
Ту, что через года и разлуки,
осталась со мной.
Настоящую, без обязательств
и пафосных слов.
Жаль, пришлось заплатить за неё
нереальной ценой...

//07 июня 2021г. //


Рецензии