Все на выборы, друзья!
Друзья,
Агитировать
Нельзя,
За Судьбу Страны
Большой,
Голосуем всей
Душой!
Если все мы
Патриоты,
Поменять должны
Мы что-то,
Все придем
И в добрый час,
Всё зависит
Лишь от нас.
Есть надежда
На успех,
Эти выборы
Для всех!
Свидетельство о публикации №121060703886
Валентин Корнев 01.12.2022 12:57 Заявить о нарушении
Тамара Плотникова9 02.12.2022 17:23 Заявить о нарушении