Девчуля
Ножки, шортики, майка, тату.
Может звать её Света? Нет Уля.
И достанется ж такая, кому?
Лет 19 ей? Ну пусть 20.
Откровенная такая. Смелая вся!
Может послать. Может смеяться.
Смотреть? Можно. Трогать нельзя.
Ты завидуешь ей, завидешь ему.
Ты веришь найдётся тот.
Ты встал, удивлённый ей,
себе самому.
Эта же ДОЧУРА твоя!
Идиот... .
Свидетельство о публикации №121060703849