Как хочется вернуться в детство...

Как хочется вернуться в детство,
Где нет обмана,лжи и лести.
Где нет злопамятных обид,
Где масок нет, и нет кулис.

Где нет надменности и злости,
Где нет предательства и мести.
Где нет двойным стандартам места,
Где есть порядочность и честность.

Где есть наивность и открытость,
Где есть покой и созерцание,
Где радость есть и красота,
Без фальши,настежь вся душа.

Где слёзы были- шарик лопнул!
Где бегали, да босиком мы.
Где мама вчечером кричала,
Звала домой. Нам было мало!

Как хочется вернуться в детство,
С большим и добрым чистым сердцем!
Любя природу,всех вокруг,
В мир грёз,надежд и добрых рук!
 
29 мая 2021 г./Испания/


Рецензии