Свидание...

Свидание под часами
Назначили вы мне,
И я вся в ожидании
На трепетной волне.

Я не могу дождаться,
Когда пробьет мой час,
Ровно в девятнадцать
Свидание у нас.

А день так долго длится,
И нет ему конца,
На часики смотрю я,
Стоя у крыльца.

И у меня как будто
Часы остановились,
А всё гораздо проще -
Во сне вы мне приснились.

Во сне ко мне явились
С букетом алых роз,
А я вам всё пыталась,
Задать один вопрос.

Но тут я вдруг проснулась,
Не получив ответ,
А у моей кровати
Стоял из роз букет.

Я встала, улыбнулась,
Солнышко в окне,
А может не случайно
Вы приснились мне?


Рецензии