Как будет время

Напишу тебе, как будет время,
Про красивый огненный закат,
Бесконечных мук на сердце бремя,
Что со мною так или не так.

Про души смятений и волнений,
Про сомнений выбора не факт,
Напишу в потоке откровений,
Пьесу в акт, а между ней антракт.

Наш пролог, где счастье ненароком,
Содержание того, что в жизни есть,
И концовка с истиной пророка,
Где мечты не за горами - здесь.

На песке  расчерченном и мокром,
Напишу поэму про любовь,
И с волною строки о глубоком,
Чтоб задуматься о милой вновь.


Рецензии