27. 05. 2021 Бог пришёл в мою жизнь

Бог пришёл в мою жизнь,
Ведь Его я искала,
Я хваталась за нить,
Но её было мало.

Бог не нить, Он Канат,
Он жилет для спасенья.
И Его я фанат,
Нету тени сомненья.

Он спасительный Луч,
Как маяк для скитальца.
Солнце  Он, среди туч,
Эликсир для страдальца.

Он повсюду, везде,
В сердце Он и на небе.
В каждой капле, в дожде,
На столе в свежем хлебе.

Он Великий,  Живой,
Необъятный и Сущий.
Для меня, Он родной,
Мой Отец - Вездесущий!


Рецензии