Чары. За слабую! Тост

   Женщины никогда не бывают так сильны,
Как когда они вооружаются слабостью,
Я желаю всю жизнь быть с Тобою, слабой,
Чтобы жить всегда, как желаешь Ты – с радостью!
_____
"Женщины никогда не бывают так сильны, как когда они вооружаются слабостью".
(И.А. Бунин. "Грамматика Любви", 1915)


Рецензии