05. 05. 21 Меня однажды Бог накрыл
Меня однажды Бог накрыл.
А вас так накрывало?
Своей любовью все затмил,
Тоски, как не бывало...
Заполнил всё собою, Бог,
Мы вместе с Ним, навеки.
Что не смогла, Он сделать смог,
И лучшей нет опеки.
В ладошках держит Он меня,
Теперь я с Ним повсюду.
Он ждёт сегодня и тебя,
Поверь, доверься чуду.
Бог справедливый и живой,
Он любящий и нежный.
Спроси Его, Он не глухой,
Ты станешь с ним безгрешный.
От прежней жизни ни следа,
И грех упал в сторонке.
Очищен Кровью навсегда,
Был каждый в том ребёнке.
Единственного сына, Бог,
Отдал нам на закланье.
Чтоб человек жить вечно мог,
На крест забрал страданья.
Вы пьёте кровь Его сейчас,
Едите плоть живую.
Бог с вами вечно, не на час,
Оставьте жизнь вслепую...
Свидетельство о публикации №121060703686