Не бояться пустоты

Не бояться пустоты,
побывав внутри спирали,
зная цену красоты
после смерти идеальной,
соответствуя во всём
замечательным героям,
жизнь поставившим на кон
и свою отрывшим Трою!

Пусть я буду очень плох,
шкурой жертвовать не стану
псом паршивым из-за блох,
паразитов окаянных!
Ну, а если чем кому
задолжал, – верну сторицей…
даже чуду самому,
если вдруг оно случится.


Рецензии