05. 05. 2021 Красивая внутри

Красивая внутри,
Красивая снаружи.
В себя ты загляни,
А нет ли в сердце стужи?

Любовью завернись,
Свет излучай повсюду.
К истокам ты вернись,
И будет место чуду.

Смотри, как я свечусь,
Любовью я сияю.
Я каждый день учусь,
Но я так мало знаю...


Рецензии