01. 05. 2021 Я в духе с вами, заодно

Я в духе с вами, заодно,
Благословляю ваши ноги.
Спастись сегодня суждено,
В Широком Буераке, многим.

Ведь с вами Бог, а Он живой,
Идите по деревне смело.
Ведь в вас, ИИСУС, а Он - Герой,
И Он спасает всех умело.

Он знает к каждому подход,
Он лечит души, правит тело.
А в благовестии - исход,
На миссию идите смело.

Бог видит все ваши дела,
Он подготовил ваше сердце.
Ведь ваша вера, вас спасла,
У вас есть ключ к закрытой дверце.


Рецензии