Ведро рыбы... Похоже, в обмороке...

               

Милая речка,
С утра, словно замерла,
Нежные лучи,
Подбежали – первые…

Утро, новое!
Вода, разнежилась!
Волны, пропали!
Пропажу и, не заметили?!

Млеет водица…
Я с братом, у речки…
Червячки, заканчиваются…
Лопата, испачкана…

Блики золотые,
И черные росчерки,
А синяя гладь,
Похоже – в обмороке…

Просыпаются, все?
Водица, прозрачная…
Ведро, рыбы – в тени…
Утро, ранее!

+++++++++++   3087 Ведро рыбы... Похоже, в обмороке... +++++
2438 Ведро рыбы... Похоже, в обмороке... +++++++++


Рецензии
Хороша идиллия у речки ,
Где рыбалит пара человечков .
Славно , что улов у вас такой ,
Время , знать , пора идти домой !
Жаль не удалось вот окунуться ,
Ладно , днем успеем мы вернуться !..

Всего доброго !

Яков Шенгарей   07.06.2021 13:28     Заявить о нарушении