Афора 560

утром мы конечно крепче
но дебилить легче в вечер
___________________________
хочешь анатомию постигать
выплесни прохожему перемать
________________________________
уж так по грязли в суете
что все понятия ни те
__________________________
чем больше век балован тем он злей
а вам ни нравится быть времени слабей???
_________________________
рос учился постигал
быть дитём ни перестал
________________________
рвёшся мечешся болееш
ни спеши а то успеешь
_____________________
облепили интернет
лжеучёности совет
______________________
лжи запада конец придёт
когда обидится народ
____________________
 о странах:
вы в говне а мы на старте
остальные на стебарте
_________________________
хитрили многие дебилы
но против правды нету силы
______________________


Рецензии