Мир без границ
Калитка не заперта, друже?
Приеду к тебе, невзначай
Забор между нами разрушив.
Представь себе мир без границ,
Без виз, без таможен, без флагов,
Без споров, без войн, без вдовиц.
По сути, ведь мир одинаков.
Взлетает корабль к небесам.
Земля, словно шар, голубеет.
Кордонов не видно им там.
Свет солнечный всех нас согреет.
Зачем, возвращаясь к земле,
Ты строишь забор от соседа?
Плывём на одном корабле,
Которому имя «Планета»
Ты в гости и сам загляни,
Здесь есть запасные кровати.
Как дома ты будь. Лишь рискни,
А места на всех вас нам хватит.
Представь, вся планета – наш дом,
Уютный простор, безграничный.
Стал родичем, был хоть врагом.
Другой он. Но парень отличный.
Свободе завидую птиц.
А может и мы невзначай,
Представим, что мир – без границ.
Ты в гости к себе приглашай.
Свидетельство о публикации №121060703516