Весенним днём

Весенним днём, в толпе людей,
Мелькающих в водовороте,
Сверкнула красотой своей
Та, что прекрасна как природа.

Недосягаемой звездой
И похитительницей сердца,
Она вдруг стала мне родной,
Об этот жар боюсь обжечься.

Голубкой нежной в небесах,
Тебя в силки ловить не вправе,
Как бабочка порхай в цветах,
Как бриллиант сверкай в оправе.


Рецензии