Так сладостно пахнет корица

Так сладостно пахнет корица
Луна светит мне на плечо
Я знаю любовь повторится
И в сердце с того горячо .

Мечты меня не покидают
И кажется близок тот час
Когда как снежинки растают
Сердца , когда встречу я Вас .

О, сколько же раз Вы мне снились
Потом до утра я не спал
Ни капельки не изменились
Всё та же , Вы мой идеал .

Я не устаю восхищаться
В плену восхитительных глаз
Нет нет не желаю прощаться
Я не отпущу больше Вас .

Такое бывает однажды
И я повторю в сотый раз
Что было вчера то не важно
Ведь я же люблю только Вас...


Рецензии