Твои небесные глаза...
Лазурью светлою играют.
Смущенья тени как гроза
Девичий лик графини осеняют!
В твоих очах отобразилось море,
Константинополь славный, древний Рим,
Искусства, чувства и amore,
И внутренний, прекрасный мир!
10 марта 2021 года
Свидетельство о публикации №121060703453