Мы балдеем

О душе своей радея, мы от Пушкина  балдеем. 
Мы балдеем от стихов - в них нет лжи и нет грехов.
...7 июня 2021 год.. 11:29 час...

Пушкин завещал нам: каждой даме,
обязаны мы посвятить свой стих.
Запретик дал на эпиграммы...
Ну.., если только на мужчин..
...
...


Рецензии
И клепаю, и клепаю - ни на миг не отдыхаю...

Евгения Болотова-Абакумова   21.12.2023 01:34     Заявить о нарушении