Ночь

На рассвете мы вдвоём,
Провожаем три звезды,
Позабыли дом,
Что скрывает наши сны.

Очень скоро новый день,
Позабудет нашу ночь,
И напрасно ведь,
Идёт этот глупый дождь.

Дождь идёт не мало дней,
Нету больше этих встреч,
Ночь всё больше злей,
Звёзд не видно на заре.

Капли снова за окном,
Звёзды прячутся опять,
Снова мы вдвоём,
Солнца луч будем ждать.


Рецензии