Салфетками чувства убрали в ведро

Видно пора наши крылья в рюкзак,
Салфетками чувства убрали в ведро,
Все также иду и все также впросак,
Прострелено настежь словами ребро.

Хитро так рядом проходит добро,
И более хитро умудряюсь орать,
По моему скоро порвет все нутро,
Осталось вновь слезы рукою убрать.

Всех ангелов слили давно в интернет,
А я свои сердце поставлю в озон,
И пусть его заберет человек,
К уху приложит и услышит мой стон.

Испугано он оформит возврат,
Лишь потому, что косое оно,
И где-то идет забытый мой брат,
Чувств на салфетках вспоминая пятно.


Рецензии