Ты думаешь...
Уйти ты хочешь?
Не отпущу тебя,
В любви признаюсь,
Схвачу в охапку
И обниму до дрожи.
Ты думаешь вдали держаться?
Ты хочешь жизнь без меня прожить,
Чтоб не возвращаться?
Не бывать тому!
Я знаю,
Насильно мил не будешь,
Но ты пойми,
Я без тебя...
Я просто не смогу!
Как кислород для лёгких,
Нужна твоя улыбка,
Как еда в желудке,
Твой поцелуй.
Я разорву печать молчания,
Что мои уста сомкнуло,
И прорву сомнения,
Что в разуме гнездо свело.
Я просто признаюсь
В любви
К тебе,
Безумно,
Безумно
Люблю,
Лишь тебя я!
Свидетельство о публикации №121060700334