Я крадусь к тебе...

Я  крадусь к тебе  дорогой  млечною.
Наготу небес крылом  прикроют птицы.
Ты в ожиданьи  ласк  должна томиться.
Где  кажется  минута  бесконечною.


Я крадусь к тебе в горах,над пропастью.
Где  могу сорваться. Задержусь  у края.
Покажется - врата  увижу  Рая..
И я  опять  спасусь у Бога,с кротостью.


Я  крадусь  к  тебе  душою  ласковой.
Все камни  из-за  пазухи  я выбросил.
Ну, не смотри же на меня так  искоса.
Любви порывы кажутся напрасными?


Рецензии
Чувственно, поэтично! Аритмия только немного мешает чтению.

Виктор Зимин 2   13.06.2021 17:04     Заявить о нарушении