Выбор слова
Ты - время, повернувшееся вспять,
Ты - ветер, освежающий сегодня
Мои огнём горящие миры,
Летящие давно в тартарары
При полном попущении господнем.
Ты - глина для моих мятежных рук,
Тебя б поставить на гончарный круг,
Лепить, вертеть, от смелости шалея,
Работать над изгибом и плечом,
Покуда песня не забьёт ключом.
Потом гадать... Венера? Галатея?
Свидетельство о публикации №121060700327
и поднятия сил, что ли...
Пожалуйста, не теряйте этой искры таланта! С уважением и симпатией!😀🌹🌹🌹
Смешинка 27.11.2021 21:26 Заявить о нарушении