Когда ты меня любишь
Я всё делаю хорошо:
Читаю стихи в клубе,
Красиво еду в метро.
Пишу потрясающе песни,
Божественно их пою
И на тебя наглядеться
Конечно же, не могу.
Когда ты меня любишь -
Я практична и очень умна,
Тебе позавидуют люди -
Какая тебе я дана.
Когда ты меня любишь -
Я готова взлететь в небеса,
Достать пару звезд, в ладони
Принести тебе их - на!
И, если ты меня любишь,
Прошу, повторяй почаще,
Я буду любить тебя больше
И стану твоим счастьем.
10.04.2021
Свидетельство о публикации №121060703252