Смеркалось...

Смеркалось...в чашках заскучал
Налитый раньше чай,
Он безнадежно остывал,
Отпитый невзначай...
А мы болтали напролёт,
И плед нас обнимал.
С календарём 20-й год
Виновником бежал...
Ты отпусти его с добром,
В обидах толка нет!
И вдохновись пришедшим днём,
Уж за окном рассвет!!!
Мечтать так хорошо вдвоём...
Дуэтом стрелки мчат.
Рука в руке с тобой пойдём,
Вперёд, а не назад...
Как в детстве, загадаем мы -
Мороз всё воплотит!
Проказы Зимушки-зимы
Он стойко победит.
И принесёт тебе и мне
Здоровье и успех,
И в новогодней кутерьме
Звенящий детский смех!!!


Рецензии
Очень светлые строки,от них веет добром и прощением… Настроение новогодней ночи передано очень точно… Слог отличный.

Марк Гарбин   11.06.2021 19:33     Заявить о нарушении