С утра любуюсь солнышком в рассвете

С утра любуюсь солнышком в рассвете
Оно мне вдохновение дало,
С ним - я - слагаю новые куплеты,
Порою, попадая - в волшебство.

Мне нравиться говорить стихами,
Писать друзьям послания свои.
Они парят как птицы с облаками,
И как мечты – живущие мои.

А где-то травы шелестят под ветром,
Их жадно ветер прижимал к земле.
Ночь пронеслась и с алою зарею –
С восходом новый день пришел ко мне.

Природа чистым воздухом напоит,
Когда приходят летние дожди.
И отступают старость и занудство,
Я - вновь пишу  любимые стихи.

Они бальзамом душу наполняют,
И могут сердце нежностью обнять.
Я благодарна этому прогрессу –
Он дал мне многое стихами описать.

07.06.2021 г.
Благодарю за внимание!


Рецензии