Ты была моей

А когда-то ты была моей,
Когда ты мне дарила ночи,
Я называл тебя своей,
В твои смотрел лишь очи.

Помнить всё это напрасно,
И ждать тебя когда придёшь,
С тобой гулял ночами часто,
Любил тебя весь день и ночь.

Казалось мне любить легко,
Когда ты была ещё моей,
Любовь ушла давным давно,
Когда называл тебя своей.

Казалось мне любить легко,
Не считал с тобой я дней,
Любовь ушла давным давно,
А когда-то ты была моей...


Рецензии