Рифмоплёт
Сердце вырвала за что,
В землю без Суда зарыла,
Ну давай топи ещё,
Скальп снимай, и ножик в сердце,
Не щади меня давай,
Не Родишь ты нам младенца,
Ты разбила хрупкий Рай,
Поцелуй мне не подаришь,
Годы с кем-то проживёшь,
И меня вряд-ли запомнишь,
Продала любовь за грош,
Вам спасибо дорогая,
Я сумел вас пригубить,
Эх Душа моя шальная,
Не смогу вас я забыть,
Утоли ты мою жажду,
Искупай меня в любви,
Подари ты мне надежду,
Сердце моё пощади,
Я прочитанная книга,
Вам не нужен рифмоплёт,
Эх любовь одна интрига,
Замуж кто вас позовёт...
Свидетельство о публикации №121060703158