Кадры Вечности

Мы — кадры Вечности, проявленные здесь...
Чтобы вдохнуть и выдохнуть... Понять...
Что миражи, иллюзии и взвесь,
Как ни копи, Туда с собой не взять.

Как ни шпаклюй обвес и как его ни три,
Как ни приклеивай покрепче, понадёжней,
Пропустят с тем, что ты несёшь внутри,
Собрав в мешок «Подделки» всё похожее.

Рестайлинг, ретушь, фотошопы не помогут —
Мы каждый шаг вшиваем прямо в имя!
Мы здесь, чтобы собрать свою дорогу!
Быть Настоящими... Живыми... Нетакими...

(G Sh)


Рецензии
Очень!... Каждое слово - прямое попадание. Благодарю!

Наталья Барс-Муратова   07.06.2021 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!

Риг Йорги   08.06.2021 10:04   Заявить о нарушении