Ошибки прошлого
Настрой душевный слишком зыбок,
И Совесть чуткую терзает
Тупая боль былых ошибок.
От мрачных дум порою тошно,
С самим собой нельзя лукавить,
Умчалась Жизнь и невозможно
Ошибки Прошлого исправить.
30.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121060700314