намечтаю
Чтоб хоть немножечко,надеждою пожить.
Ещё,быть может,меня кто-то любит.-
Это нетрудно так,в ночи,наворожить.
И пусть недолго сон в себе задержит.
Проснусь счастливым,сам предвижу,поутру.
Мысль о Любви собою так занежит,-
Что сам поверю,- будто уже люблю!
Свидетельство о публикации №121060703131