февраль 2019 Красота

Кофе тихо готовит машина,
Приготовлен пирог на десерт.
Неспеша, с наслаждением, чинно,
Этот день растает как блеф.

Сто глотков, а вокруг пустота,
Словно мир опять создаёшь.
И венцом всего твоя красота,
Ты без платья, Евой идёшь.

А потом позднеутренний душ,
В полдень тоже можно вставать.
Под водой краснея цветут,
Всё что может мечтой соблазнять.

Отражение радует взор,
С виноградной лозой сравнив.
И манящих линий узор,
Украшать готов этот мир.

В полотенце, сушиться быстрей,
Надо к платью помаду найти.
Ах ну да, зима, тогда потеплей,
И одевшись королевой пойти.


Рецензии