Наши Вечные Миграции. 07. 06. 2021 г

     НАШИ  ВЕЧНЫЕ  МИГРАЦИИ

Старый Мир Не Рушится: Мы просто «Переезжаем»
Из Одного Измерения в Другое,
ведь в Самом-Себе Ничего Не Уничтожаем,
Совершенство Себя лишь Тем Приближаем,
так как Всё и Вся для Нас Дорогое.
«Переезд» - это Смена Нас-Самих Состояния,
что порой Представляем, как Битву Света и Тьмы,
а Чертоги Света и Тьмы – Нас-Самих  Достояния
и Отсутствуют в Нас ещё Все Расстояния.
Лишь Сознаньем порой Ограничены Мы.
Это Вечный Исход Наш Из Духа и в Дух:
Центробежное и Центростремительное Направления –
Из Центра и в Центр. То есть, из Двух,
где Уменьшаем и Улучшаем Виденье-Слух.
Это – Единое Нас-Всех Явление.
Мы Из Тёмного Царства Матери-Тьмы
в Свет-Отца-Творца Поднимаемся,
Из Иллюзий Игры и Снов Кутерьмы
Путешествуем Вечно в Себе-Океане Мы.
А потом Из Света во Тьму Опускаемся,
где во Мраке-Карме Уроки Проходим
Те, которые Сами Сообща Составляем.
И Друг Друга Вечно Везде Находим.
Снова в Свет Переходом Восходим.
И Повсюду Любовь-Свет-Жизнь Являем!
                07.06.2021 г.


Рецензии