Отпуск мой не за горами

Отпуск мой не за горами!
Так мечтаю отдохнуть!.
Кто куда,а я на дачу!
Свежий воздух,речка,луг!
Летний душ в жару спасенье,
Можно и бассейн надуть.
Порыбачить! Я же Сонька,что рыбачкою зовут!
Отпуск мой не за горами!
Жаль,что нету мужичка!
Нет! На дачу не поеду!
Мужика найти пора!
Их на море пруд пруди!
Надо ехать и  найти!
Своего,родного в доску,
Чтоб надёжное плечо.
Чтоб до гроба были вместе,
На даче,в отпуске,в кино!
Чтоб было с кем, куда пойти,
Чтоб было  всё у нас на ты!
Чтобы хотелось и моглось
Ну, вобщем,счастливо жилось!!!!


Рецензии