Ну, как же, я тебя люблю

Ну, как же, я тебя люблю,
И как любви твоей желаю…
Прими и ты любовь мою,
Ведь, я души в тебе не чаю.

Ты и мечта, и явь моя,
Моё ты всё, навек, поверь мне,
Я не смогу жить без тебя –
Двоим по силам путь из терний.

Любовь украсит нам его,
Одарит чувством вдохновенным,
Милее нет мне никого –
Любовь твоя проникновенна.

Ты для меня – моя звезда,
И мой ты – свет, моё дыханье!
Твоим я стану навсегда,
Любви небесное созданье.


07.06.2021


Яндекс.Дзен


Рецензии