Туман
Словно в блюдце молоко.
Ночь ушла, хоть месяц злился.
Звёзды спрятались в него.
Над водою пар клубился,
Словно горы из снегов.
Я в тумане утопился
Этим утром после снов.
Капли сели на машину
И стекали на стекло.
Затопил туман низину.
Было тихо и свежо.
По дороге тихо крался-
Шаг за шагом. Не спеша!
Я ушёл, туман – остался,
Что б обнять собой тебя.
Час спустя его не стало.
Он ушёл. А день пришёл.
Солнца свет огни окраин
Потушил. Огонь зажег.
Краски осени играли
Всей палитрой на горах.
День пришёл. Туман растаял.
Поцелуем на устах!
Утро 17.10.2018 г
Свидетельство о публикации №121060703003