И прибудет ко мне Старуха

 Там, где шепот выходит туманом,
 И ни Бог и ни царь друзья,
 Я слоняюсь своим и пьяным
 Между падали и воронья.

 Шепчут лешие в одно ухо,
 И кикимор зазыв в другом.
 Здесь местечко по Богу глухо.
 Здесь мой новый последний дом.

 Удалюсь смертным духом в ивы,
 На зеленый дурмяный плед.

 И прибудет ко мне Старуха

 С полным списком последних лет.
 2009г.


Рецензии