Осеннее

 Эх, как быстро стянулось лето
 В облаковую мокрую синь.
 Отнялась голосистость рассветов,
 Заслезилась от прели жизнь.

 На кровавые ягоды осени
 Золотая каймится листва.
 И опять, охрипая, просим мы
 Отрезвления и колдовства.
 2009г.


Рецензии