Букетом трепетных магнолий

Букетом трепетных магнолий тебя хотел я покорить,
Не знал того, что всё равно ли, хотела ты меня любить.
Или вообще прошла сторонкой, не ощутив дыханье дня,
А запах был желаний тонкий ... ты только полюби меня...

Эти слова витали в небе, как будто птицы в облаках,
Прекрасный запах, как мгновенье, всё утопало в чудесах.
В прекрасном омуте коварной и непорочной красоты,
И ты была, как миг янтарный, застывший из другой мечты ...

В своём атласном одеяньи, шелковой неги теплоты,
Ты мой сигнал, моё мерцанье, далёкой звёздочкою - ты.
Я буду так к тебе стремиться, в твои объятья заглянуть,
Что эта нега, это платье, поможет чувства мне вернуть ...

И простота, такая лёгкость, мечтаний покорённый цвет,
Ты независимая стойкость, опять ответишь - нет, в ответ.
Я припаду к ногам в желаньи тобой навеки обладать,
Моя Царица, Обаянье - ты моя искренность и стать ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/06/2021/u/


Рецензии