Кто дурак?
Про сон, своё томление и муку.
А сказку жизни тихо рассказать,
Про радость и желанную разлуку.
Толи нервишки начали сдавать
Свою великолепную надёжность.
Реалии-сквозь призму созерцать
Как суету. Немелочную сложность.
Нет общечеловеческих законов
Как нет двух жизней, чуда бытия.
Есть только социальные препоны
Чужих людей. А жизнь одна. Моя.
Не сибарит я сам, помилуй Боже,
Но раньше было общество - семья.
В чужом кармане денежка дороже.
Протухшая идейка. Не моя.
Какому ворогу необходимо было
Чтобы исчезла Русская Держава?
Откуда возродилась злая сила?
Быть может никогда не умирала?
Но враг-то оказался в нас, самих.
Он в страхе от бессилия, во мгле
В слепых желаниях-победить глухих,
Что много хуже. Даже на войне.
И бродят по державе полу-трупы,
Как неприкаянные особи, пока.
Не ищут виновато - звезданутых,
Короче - все «валяем дурака.»
7.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121060702971