не новое

Извожу себя мыслью лишь одной,-
Что со мной,в жизни этой,будет,
Позабуду если про Любовь?
Никто,поутру,и не разбудит!

Одиночество смогу я пережить?
Или задышу тогда Свободой?
Может,проще будет,не любить?
Ведь Любви случалось и так много!

Нового,что мне в Любви познать?
Повторяется всё время то,что было.
А "люблю",не трудно ведь сказать.
А потом,так на Душе уныло.

И эксперимент как,провожу.
Ведь вчера я и тебе пообещал:
"Я тебя навечно полюблю!"
В этот раз,неужто вновь,соврал?


Рецензии