Художница

 
 Рисовала раскисшею кистью,
 В старика превращая меня.
 Я хватал твои хрупкие кисти,
 Поцелуем искусство стеснял.

 Дорисуешь, куда торопиться,
 Все равно превращусь в старика.
 Но уже без потребы напиться,
 Без порока любви за стакан.

 Ты еще нарисуешь многих,
 Молодых и меня веселей.
 И красивые твои ноги
 Станут гладить ладони теплей.

 А пока не боюсь я плоти,
 Даже ляпаной в акварель.
 И, художеств твоих не против,
 Обхватив их, кидаю в постель.

 01.2010


Рецензии