Не верьте

 
 Не верьте добрым. В каждой доброте
 Корысть и зависть, скрытая потреба.
 Они тебя попросят корку хлеба,
 И остальное выклянчат затем.

 Не верьте обещающим чрезмерно,
 Из вас свою чрезмерность создадут.
 Не верьте обещающим вам верность,
 Завистливые с верности растут.

 Не верьте пьяным, вывернутым душам,
 И пусть наобещают черти что,
 Пусть обещанье пьяное нарушат,
 Но честно поответствуют за то.
 2009г


Рецензии