Ну и что, что мне не 18

Подруге дней моих суровых А.Л.С.

Ну и что, что мне не восемнадцать.
И мелкий дождь сейчас, стучит по крыше.
Если хочешь ко мне прижаться...
То просто сядь ко мне поближе.

Знаешь, одному мне не сидится...
Ты хотя бы в гости пригласила))
Прости...я не могу в тебя влюбиться.
К ней одной, от нежности без сил я.

Ну зачем, зачем ты хмуришь брови?
Твоей заботы я никак не умаляю.
Нет условий-нет упреков.
Просто...по ней я так скучаю.

Таким как к ней...ни разу не был.
Знаешь, это так невыносимо.
До нее, мне как до неба-
И от этого, без сил я.

Я в нее влюбился слепо.
Без нее мне, все не в радость.
Согласись, как же все нелепо.
И осуждать меня, прошу, не надо.

Не смотри, подруга, на меня так строго.
В глазах твоих, я вижу грусть.
Просто я... Я ее искал ТАК долго,
Что потерять теперь, до-смерти боюсь...


Рецензии