Ночь после боя

Ночь после боя, кошкой подкралась.
Может, она принесет нам покой?
По родному дому душа исстрадалась.
Мечтая о встрече с мамой родной.

Взрывы и стрельба уже не пугают.
К смерти привыкают легко на войне.
Пули, как осы, жалят и летают.
На войне привыкать тяжело к тишине…

Утром новой атакой, покой наш разрушат.
В клочья разорвав зыбкой тишины монолит.
Мне бы пение птиц на рассвете послушать…
Жаль, не смогу…
Я сегодня убит.


Рецензии
обработаю и напишу музыку, по ходу песня получается

Дмитрий Егор Шилов   07.06.2021 14:23     Заявить о нарушении