Счастьем дыша!!!
От печали устало. Дала крылья душа...
Я безумно любил, жил тобою– одною,
Шёл к мечте, всей душой, не спеша.
Ты ушла. Небеса твою душу одели...
И остался свечи вечной памяти луч.
Ты прости, что с тобой не успели,
Убрать лики нахлынувших туч.
В снах приходишь. Счастье мне посылаешь,
Просишь так же любить, ту, что рядом со мной.
Ты под утро, с улыбкой, из снов улетаешь–
И хранишь мою душу небесной рукой.
Обещаю любить. Нежно, искренне, верно:
Для меня ведь она– божество и душа.
Свои чувства отдам я нежнейше-безмерно,
Буду жить не спеша, с ней– душою дыша!!!
Свидетельство о публикации №121060702863