Скажи Публичный вариант ст-я Ответь себе

Скажи. Ты меня часто вспоминаешь?
Когда ложишься с ним в одну постель.
Куда исчезли бабочки, когда ласкают.
Чужие губы, тело нежное, твое теперь.

Скажи. Ну как живётся с неродным?
Как часто в нем, мои черты искала?
Когда забывшись, со стоном ты грудным.
Его так нежно в губы целовала...

Скажи. С какой тоской невыносимой,
Назад мечтаешь, время ты вернуть?
Ну как тебе, ну как живётся с нелюбимым?
Зачем ты наши души, захотела обмануть?


Рецензии